Cooler Drink für heiße Tage in der Stadt
Alexander Knoll vom Gasthaus Hinterbrühl am Kajetanerplatz hat uns dafür dieses köstliche Erdbeer-Melonen Bowle Rezept verraten.
Ganz einfach zum Nachmachen!
Bowle Ansatz:
200 g frische Erdbeeren (geviertelt)
200 g gelbe Wassermelone (gewürfelt)
500 ml Vodka
150 ml Hollersirup
Schuss frischer Zitronensaft
Zubereitung:
Frische Erdbeeren vierteln und eine gelbe Wassermelone zerkleinern. In einer Schüssel mit Vodka,
Hollersirup und einem Schuss frischen Zitronensaft über Nacht stehenlassen.
Fertigstellung:
Am nächsten Tag ca. 4 cl. dieses Bowlenansatzes inkl. Frucht in einem Glas mit 1/8 l Prosecco und
einem Schuss Sodawasser aufspritzen. Eiswürfel zufügen & genießen Sie die Hinterbrühl Bowle auch zuhause.
Viel Freude bei der Erfrischung.